Kompatible Versionen
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 666.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce
40min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de patate douce
50min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min