Crumble épicé de légumes
TM6 TM5 TM31

Crumble épicé de légumes

4.2 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon rouge, en lamelles
  • 200 g de topinambours, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de courge butternut, en cubes
  • 200 g de patate douce, en cubes
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 60 g de parmesan, en cubes
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 25 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 g de graines de courge

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1887 kJ / 453 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte