Curry d'aubergine

3.8 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 piment épépiné et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
  • 50 g de jus de citron
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 35 g de fécule de maïs
  • 30 g de pâte de curry
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d'agave (optional)
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 811.8 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1753.5 kJ / 419.1 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen