Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de noix de pécan
    70 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de courge butternut
    250 g
  • de vinaigre balsamique
    3 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sirop d'érable
    4 c. à café
  • de moutarde
    ½ c. à soupe
  • oignon rouge en lamelles
    1
  • de pousses d'épinards
    140 g
  • de fromage de chèvre émietté
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    6 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 492 kcal / 2049 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen