Soupe complète végétarienne

Soupe complète végétarienne

4.6 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le service
  • 250 g de lentilles en conserve rincées et égouttées
  • 250 g de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
  • 600 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • croûtons (optional)
  • vinaigre balsamique (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 364 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen