
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g de sarrasin décortiqué
oder 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 3 brins de persil frais équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1244 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 810.5 mg
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