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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes en dés
- 2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais en dés
- 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467 kcal / 1955 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
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