Gratin de poireau, panais et saumon
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
  • 400 g de panais, détaillés en cubes
  • 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
  • 50 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2577 kJ / 617.5 kcal
Eiweiß
43.5 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Fett
34.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
495.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte