
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 617.5 kcal / 2577 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 495.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.