
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 80 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 220 kcal / 916.7 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 1519.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min