Risotto tomate-coppa-artichaut
TM6 TM5 TM31

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tranches de coppa très fines
  • 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
916.7 kJ / 220 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1519.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte