
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail de petite taille
- 10 g d'huile végétale type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405.5 kcal / 1718.5 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 69.5 mg
Alternative Rezepte
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min