Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 69.5 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min