![Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F871587-7024-407F-B250-4600246C185B/Derivates/6baa7ad5-cfb1-46cf-904b-a1e30a801c9a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 69.5 mg
Alternative Rezepte
One pot pasta brocolis-amandes
50 мин.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
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Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
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Penne à la pancetta, brocoli et citron
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One pot penne légumes du soleil et feta
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Pâtes au pesto d'avocat
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