Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

4.6 93 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau parés
  • 2 fruits de la Passion
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 g de beurre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 932.8 mg
Eiweiß 43.5 g
Brennwert 2178.8 kJ / 521.5 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen