Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min