Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe aux tortellini
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min