Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.1 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
  • 45 g d'échalotes
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 40 g de pignons de pin
  • persil frais ciselé pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 931.5 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1332.3 kJ / 319.3 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen