Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 931.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h