Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
TM6 TM5

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
  • 45 g d'échalotes
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 40 g de pignons de pin
  • persil frais, ciselé pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1332.3 kJ / 319.3 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
931.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte