Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • chair de courge butternut coupée en morceaux
    600 g
  • de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
    100 g
  • d'échalotes
    45 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    60 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • persil frais ciselé pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 319.3 kcal / 1332.3 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 30.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 931.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen