Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

3.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de lentilles vertes sèches
    400 g
  • d'échalotes coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de vinaigre de vin rouge
    6 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de paprika en poudre
    3 pincées
  • de feta détaillée en dés
    250 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • feuilles de menthe (optional) ciselées, pour la finition
  • feuilles de basilic frais (optional) ciselées, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 493.3 kcal / 2064 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 48.4 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 532.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen