
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3121.3 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 1110.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.