
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poireaux en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais type rocamadour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1733 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min