Fondue de poireaux au chèvre
TM6 TM5 TM31

Fondue de poireaux au chèvre

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de poireaux, en rondelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de crème de soja
  • 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1733 kJ / 417 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte