
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poireaux en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais type rocamadour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1733 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la butternut
2 Std.
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min