Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3158 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min