Kompatible Versionen
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
oder 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 181.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1hod. 10min