Kompatible Versionen
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
oder 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 181.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h