Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 964 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Crevettes à la vanille
25 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min