Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 964 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min