Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 964 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Cigares de tartiflette
55 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min