Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
TM6 TM5 TM31

Œuf cocotte aux épinards et au chorizo

4.6 (168 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de chorizo
  • 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
  • 40 g de gruyère râpé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • 600 g d'eau
  • pain grillé, pour servir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
964 kJ / 232 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte