Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
TM6 TM5

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.5 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais, type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2185.8 kJ / 522.4 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Fett
35.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
650.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte