Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
TM6 TM5 TM31

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 (116 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de beaufort, en morceaux
  • 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 300 g de courge butternut, en petits dés
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 500 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • persil frais, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2046 kJ / 487 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte