Kompatible Versionen
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2046 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min