
Kompatible Versionen
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort en morceaux
- 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre en morceaux
- 300 g de courge butternut en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon émietté
- persil frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 487 kcal / 2046 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
Alternative Rezepte
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.