Kompatible Versionen
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1531.9 kJ / 366.1 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 512.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka grecque
1sa 20 dk
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 dk
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de courge et chorizo
1sa 15 dk
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de patate douce
50 dk
Chakchouka à la feta
1h
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min