Gratin de courge et chorizo

4.7 441 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Préparation
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo
La béchamel au curry
  • 50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte (optional) pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 609.6 kcal / 2550.7 kJ
Eiweiß 25.7 g
Fett 37.7 g
Kohlenhydrate 43.9 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 802.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen