
Kompatible Versionen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
- 50 g de beurre en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune coupé en morceaux
- 350 g de fenouil en morceaux
- 400 g de courgettes en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1632 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.