Kompatible Versionen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de poisson
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min