Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h