Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 211 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de fromage de chèvre demi-sec
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • blancs de poireau (belle taille)
    7
  • d'eau
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux
    20 g
  • de miel
    30 g
  • de graines de carvi
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 447.2 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 33.7 g
Kohlenhydrate 25.7 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Natrium 472.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen