
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 447.2 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min