![Tarte poireau-chèvre façon tatin Tarte poireau-chèvre façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47ebb038-c9de-49ad-b6bb-b02c9c100c11/Derivates/8a7bebde-9f58-4fff-b22f-63efcaa6d57c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 472.2 mg
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