Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1sa 15 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte rustique aux poireaux
1sa 15 dk