
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux coupés en tronçons
- 2 œufs
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 458.3 kcal / 1901.5 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Natrium
- 344.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min