Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 344.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min