Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 344.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2j 15 menit
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 min