Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tarte basquaise
55min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min