Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tarte poivron-chèvre
1óra 35p
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte basquaise
55min