Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3209 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min