Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1126 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Croustitarte aux légumes
1h 5 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min