Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min