Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min