Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 310 g de thon à la tomate, en conserve
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de persil frais, ciselé
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 4410 kJ / 1055 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Brandade de thon
1h
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croque-cake
50 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min