Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min