
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 50 g d'échalote coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min