Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1282 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min