Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Petits flans de carotte
12h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Flan d'aubergine
1h
Flan de patate douce aux épices
55 Min