Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1467 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
35min
Raie aux câpres
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Choucroute de la mer
40min
Merlu à la galicienne
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min