Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1467 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Choucroute de la mer
35min
Poisson au curry
55 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de lieu noir
45 min
Choucroute de la mer
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Osso-buco de lotte
45 min
Raie aux câpres
45 min