Kompatible Versionen
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min