Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises

Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises

4.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • de noix décortiquées
    50 g
  • de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de cerises dénoyautées
    200 g
  • de saumon fumé coupée en lanières
    1 tranche
  • pousses d'herbes aromatiques fraîches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 195 kcal / 809.3 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen