Kompatible Versionen
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Cheesecake au saumon
4h