Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1hod. 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cheesecake au saumon
4h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minicannelés au chorizo
12hod.
Verrines de betterave au crabe
15min