
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 341 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2sa 35 dk
Cheesecake au saumon
4sa
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Minicannelés au chorizo
12sa
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 dk
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1sa 30 dk