Bouchées aux saint-jacques

Bouchées aux saint-jacques

2.8 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

Le pâte à crumble
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
  • 5 g d'huile d'olive
  • 6 noix de saint-jacques moyennes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24.5 g
Brennwert 2827 kJ / 681.5 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen