![Bouchées aux saint-jacques Bouchées aux saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e69a1cce-858b-449f-8e9c-406f14595e72/Derivates/55d38d01-79f0-4445-8dcc-a750363c8dbf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Crumble au foie gras
1u. 10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3ωρ. 25 λεπτ.
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Nage de crustacés au champagne
1ч. 5 мин.