Bouchées aux saint-jacques

Bouchées aux saint-jacques

2.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

Le pâte à crumble
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de graines de sésame
    20 g
Le sabayon au citron
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
  • de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
    25 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • noix de saint-jacques moyennes
    6

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 681.5 kcal / 2827 kJ
Eiweiß 24.5 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen