Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g de lait
- 120 g de fécule de maïs
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 30 framboises fraîches ou surgelées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1296.6 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Paris-Deauville
12 Std.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.