Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Le vendômois
5 godz.
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Fontainebleau aux pommes
2j 30 menit
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2j 30 menit
Mousse de yaourt au citron
3j 20 menit
Paris-Deauville
12h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Délice pomme-speculoos
12h