
Geräte und Zubehör
Entremets ananas aux petits-beurre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
d'ananas au sirop, en tranches300 g
-
de fromage blanc 40 % m.g.400 g
-
de sucre vanillé maison40 g
-
de biscuits type Petit-beurre LU®100 g
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
166.8 kcal /
703.4 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
67.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Le vendômois
5 Std.
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.