Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min