Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min