
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.