
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Manguier
5 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Crème anglaise
10 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min