Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gratin de clémentine
30 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Mousses de framboises
1h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min