Pâté de Pâques
TM5 TM31

Pâté de Pâques

4.4 (98 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à tarte

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 brins de persil plat frais
  • 150 g de jambon fumé, en morceaux
  • 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
  • 1 œuf
  • 30 g de cognac
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 15 g de sel
  • beurre, pour le moule
  • 6 œufs durs

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1513.5 kJ / 361.7 kcal
Eiweiß
28.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
18.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
1004.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte