
Geräte und Zubehör
Paris-Deauville
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 parts
Zutaten
-
de lait500 g
-
de farine30 g
-
de fécule de maïs30 g
-
gousses de vanille fendues en deux2
-
de caramel liquide50 g
-
de beurre bien froid et coupé en morceaux75 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
323.5 kcal /
1357.3 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
96.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Far aux pommes
1 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Le milhassou
2 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min