
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 323.5 kcal / 1357.3 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50 Min
Le milhassou
2 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.