![Paris-Deauville Paris-Deauville](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09531aa8-88cd-409f-9dd6-9fe5297eb3bc/Derivates/bd063338-9004-48d4-945f-3004e6c192d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Far aux pommes
1 godz.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Le milhassou
2h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème au café
2u. 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.