Rillettes de porc et de canard
TM5 TM6

Rillettes de porc et de canard

3.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de poitrine de porc
  • 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
  • 250 g d'eau

Nährwerte
pro 20 g
Brennwert
255 kJ / 62 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte