Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 255 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2h 30 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12klst
Rillettes de lapin
12klst
Terrine bressane
24 Std.