
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 62 kcal / 255 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce au vin doux
55 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min