Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Verano
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Délice pomme-speculoos
12h