Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13h
Eclairs aux fruits rouges
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Le drômois
12h 45min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h