DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 2 - 3 brins de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de croûtons de pain dur
  • 8 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 160 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 80 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 427.9 kcal / 1781.2 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 19.4 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen