Sauce périgourdine

Sauce périgourdine

4.8 61 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
400 g

Zutaten

  • 200 g de vin de madère
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 50 g de brisures de truffe noire
  • 100 g de foie gras de canard cru
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 888 kcal / 3712 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 88 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen