Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Soufflés façon tiramisu
25 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Iles flottantes
1h