Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1231 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
20min
Saucisson au chocolat
6h 25 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Gâteau coton
1h 45min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h