
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251.7 kcal / 1053.1 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Semoule au chocolat
50 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Iles flottantes
1 Std.