Bûche poire-caramel

Bûche poire-caramel

4.0 179 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

La dacquoise aux noix et aux amandes
  • de cerneaux de noix
    45 g
  • d'amandes décortiquées
    40 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de sucre glace maison
    175 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • de pralin
    60 g
La crème caramel-poire
  • de lait
    310 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
    200 g
  • de miel
    40 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de mascarpone
    260 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 507.1 kcal / 2126.5 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen