Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1988 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min