Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1988 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min